Такое...

Злата Драч
***
Тобой пропитан воздух
В моей пустой квартире.
И каждый легкий шорох,
Как будто выстрел в тире.
Я лягу с мишкой рядом,
Ну тем, что ты дарил,
Он смотрит твоим взглядом
Надежным и родным.
А я жить буду, слышишь!
Привычек не меняя.
И думать, что ты дышишь,
Так легче... Понимаешь?