Самые близкие

Злата Драч
Чувства в сердце скребутся кошками,
Мы петлей с тобой намертво связаны.
На коротком поводе прошлого
Приходим все по тому же адресу.

Все как обычно, забыла, живу...
Но если отбросить свое окруженье,
Я помню того, а ты именно ту,
Какими мы встретились в то воскресенье.

Не говори со мной — тянешь ко дну.
Лучше останься в том сентябре.
Можно еще раз тебя обниму?
Как же так... ты уже в серебре...

Сколько не виделись? Все как вчера.
Жизнь разделила — вечная драма
Помню бродили с тобой до утра,
И так каждый день по привычной программе.

Знаю, что лучше бы не ворошить,
Но знаю и то, что родные навеки.
Как же могут друг друга забыть
Самые близкие два человека?!