Ангел робкий... , чуть хмельной

Андрей Ман
Ангел робкий..., чуть хмельной ... !
Целовал тебя он как шальной..!
И ласкал тебя он нежно...!
Мир так мал для нас двоих...!
И укатан город снежный…, грустью ... !
Город притаился и затих...!
 
20.04.2003