Завтра будет весело!

Людмила Филатова 2
Ох, запуталась душа,
заплутала душенька.
Понамокла вся от слёз
белая подушенька.
И в какой не гляну угол –
всё ухмылка бесова.
Досыхайте мои слёзы:
завтра будет весело!