Неслучайный прохожий

Злата Драч
Он снова простой прохожий, но неслучайный,
Опять победа его, так бывает всегда...
Я же следом за ним, но, как бы, нечаянно,
Чтобы он вдруг задумался: может быть это судьба?
А я, типа, гордая, мне ни к чему обязательства.
В мыслях... да, как всегда, — полный бардак,
Глупо легли мои личные обстоятельства:
С ним — невозможно, без — абсолютно никак.
Так и маюсь, от жизни немного оторвана,
Время разложит мыслей ход по местам,
Сегодня я неприкаянно шляюсь по городу,
Вечером снова напьюсь и пошлю все к чертям...