Наркоман

Злата Драч
Вчера раскаленное солнце
Устало стоять в зените,
А грело так горячо...
Вчера растерзали сердце,
Заштопали шелковой нитью,
Поставили на учет.
Вчера остывшие реки,
Забыли бежать по венам,
Куда-то исчезла тень...
Как просто у нас человека
Сделать пожизненно пленным
Всего за один день...