Закройте!

Злата Драч
Слишком долго сидел
В одиночной камере.
К свободе давно охладел
Закройте намертво.
Хочу, чтобы только засов
Да по расписанию.
И чтобы без лишних слов
После признания.
Оденьте свои кандалы
Чтобы не сбежал,
От этой мирской кабалы
Я жутко устал...