Рабочий день рождения

Валерия Шатова
Твой телефон не разрывают
Нетерпеливые звонки.
Быть может, номера не знают?
А нет - так просто не с руки...

К чему на годы обижаться?
На лоб с придиркой не смотри.
Тебе чуть-чуть не восемнадцать.
Тебе всего-то двадцать три.

                Июль 2012г.