Снова в кого-то влюблён

Ирина Голыгина
Помнишь, душу выстирал
в чистой строке
многоточий?
Помню, сердце вымучил,
чтобы не жить
порочным...

Помнишь, как тихо плакал,
ночью луну
срывая?
Помню, в звёздную слякоть
падал, рассвет
встречая.

Рада: судьбой прощён ты.
В прошлом - все
непогоды...
Снова влюблён в кого-то ,
пишешь стихи в
полётах...