Онлайн

Морион
Смайлик жёлтой луны.
Всё так доста...
Как в датском королевстве странно, глухо.
Жизнь в плед закутав, - сосчитать до ста,
пойти по стрелке вверх онлайнцем.
Тихо.Почти уснёшь...ныряешь в параллель,
скользя, туда уходишь в одиночку.
А снег искусственный ложится на постель
и только мерное: так-так, тик-так, тик-точка