Истрёпаны орбиты всех иллюзий... с юмором о любви

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Истрёпаны орбиты всех иллюзий...
Истерзаны запасы всех надежд...
А, мне с тобой уютно, где то меж
Неприкасаемости и диффузий.

Века в своих привычках сатанеют -
То бездною, то высью нас дразня...
Всё это суета… а для меня
Твои глаза вселенных всех важнее.

Оставила история заметки
На временах, а тиканье часов
Не заглушит сердечных голосов...
Не вырвет души из  любовной клетки.


23.07.2012