Кто в свете совести смог жизнь свою пересмотреть

Маргарита Незабудкина
Кто в свете совести смог жизнь свою пересмотреть?


Да ведь каждого есть благодать.
Христос зовет всех нас туда, где радость веет
Он ласково легонько за руку берет,
Он хочет нас счастливейшими сделать.
Кто ради Милосердного живой тропой пойдет,
Получит тот Венец чудесной жизни Вечной.

Давайте будем слушать глас души своей!!
Который вместе с совестью внутри зовет так нежно и красиво.
Бог перемены ждет,
Сломаем нашу страсть греховную сегодня!)
Жизнь быстрокрыла к счастью или нет?
? А вечность в радости иль муках...

...Тишина да Свет!