Ничто беды не предвещало... Крымск, 07. 07. 2012

Наталия Шмидт
Ничто беды не предвещало...
В ночИ спокойно город спал...
А Змей...откинул вдруг забрало...
Пустил стеной смертельный вал...
   Поток,неистово бурлящий,
   Пронёсся по сердцам людей!
   Накрыл собою город спящий,
   Не пощадив даже детей!
На стариков,что одиноки
Остались "заперты" в домах,
Тот Змей спустил воды потоки
И обратил надежды в прах...
   Он мчался бешеной волною,
   Терзая всё,что на пути!
   И жизни унося с собою...
   Крик помощи застыл в груди!
Спасались люди кто как может...
На крышах...и на чердаках...
С надеждой : "МЧС поможет..."
Ждёт мать с ребёнком на плечах!
   Когда же стих поток бурлящий
   Лишь крики слышались кругом!
   Волной...накрыло...город спящий...
   И горе в каждый вошло дом...
Не все дожили до рассвета...
И мы скорбим о душах тех,
Кто не услышит уж ответа
За этот тяжкий смертный грех...
   Кто скажет нам,где Змей тот скрылся,
   Что столько душ с собой унёс?!
   Да,лучше б сам он утопился
   В потоке горя,боли,слёз!!!
Ничто...беды...не предвещало...
В ночи...спокойно...город спал...
А Змей...откинул...вдруг забрало...
Пустил стеной...смертельный вал...