Химеры

Елена Никитова
Давай помолчим,послушаем звуки небесных сфер
Мой внутренний голос требует тишины
Мой внутренний мир не потерпит с тобой войны -
Но внешне не хочется мне приручать химер.
Давай помолчим.Неделю-другую,и год,и два...
Пусть магия растворится в обычных днях
И ты позабудешь блужданья в иных мирах
Забудешь,забудешь,забудешь,что я жива.
И даже тот,кто во сне,с головою льва
Ядом змеи напомнит ушедшие дни
Пусть даже Он не нарушит моей брони
Забудешь,забудешь,забудешь,что я жива...

Давай помолчим,послушаем песни небесных сфер
Может они подскажут исход этих наших битв
Может они залечат на сердце порезы бритв
Может они навсегда усыпят химер.