Вектор

Эмма Клейн
Вектор
Emma Klein

Рациональный красок сектор,
Блаженство света через брешь;
Так плавно упорядочив кортеж,
Баюкался в прохладах вектор...

Ромашкам нежно лик открыл,
Плыла навстречу бесконечность;
Соединив отрезком скоротечность,
Две точки... ярче всяческих светил...