Звучит Шопен...

Вера Аксенова-Соснина
Звучит Шопен. И нежная мелодия
Капелью слёз ложится на ресницы.
И, пробудив души моей рапсодии,
Зовёт с волшебной музыкою слиться.

Я растворяюсь в этой тихой нежности,
Парю над бесконечной суетою.
В воздушном море, что сродни безбрежности,
Наполненной бездонной красотою.

Восторг и грусть. Две спутницы высокого
Искусства - так волнуют сердце мне!
Душа парит над миром ясным соколом
Под музыку... Шопена... В тишине...
* * *


Шопен -Весенний вальс(мелодия рая).wmv
http://www.youtube.com/watch?v=5Iy9hMMvEWQ