Каждому своё

Татьяна Демидова Поливаева
Мышка в норке проживала
И боялась много лет,
Как бы кошка не поймала
И не съела на обед.
Ну, а кошка без сомненья
Ела «вискас» на обед.
До мышиных опасений
Кошке просто дела нет!