Не ссорьтесь с ведьмой!

Анастасия Соларёва
Ну останься со мной в этот вечер!
Расскажи мне, что сердце тревожит.
Обогреет рукой легкой ветер,
Он начало беседы положит.

Подари же мне миг где-то рядом!
Знаю я, что не сможешь надолго.
И на памяти горькие шрамы
Помню я. Мне тоже горько.

Не суди: мы прекрасно играли,
Только ставкой слегка промахнулись.
Иссушив все резервы до края,
С головой в пустоту окунулись.

Ты прости, если что. Не со зла
После стольких ранок под кожей,
Превратила тебя в козла.
Был и будешь козлом, Антоша.