Я всё ищу тех, кто не ты...

Евгений Элвер
Я всё ищу тех, кто не ты,
Когда со мною нет тебя,
Тех, кто как ты, мои мечты
Раскрасит, нежно проведя
Пушистой кисточкою фраз,
И растушует по краям
Таким же взглядом серых глаз,
Пока тебя нет там, где я...