Ветераны второй мировой

Михаил Шиков
Ветераны второй мировой
На земле Вас так мало осталось
Благодарности нет таковой
За всё то, что Вам в жизни досталось

Вся земля в неоплатном долгу
Свои головы низко склоняем
И о тех, кто в свинцовую канул пургу
Мы всегда в этот день вспоминаем

Не покинет Вас дух боевой
И задор ваш не сменит усталость
Ветераны второй мировой
На земле Вас так мало осталось.