Стремись душа, тянись!

Milota Ej.
- Стремись душа, тянись!
- Навстречу злу иль свету?
- Навстречу той любви,
Которой слаще нету!

-А где она, скажи,
Где райская обитель?
И как в нее попасть
И кто в ней Устроитель?

- Христос глава, Христос!
Душа моя невестой
Роняла много слез
Ища под Богом место.

И ты попасть туда
Всю жизнь свою пытайся.
Не бойся мук, труда,
Споткнешься - подымайся.

И верою спасешь
Себя и тех, кто рядом.
Богатство обретешь
На небе - вот награда!

08 декабря 2005 года, четверг.