Письмо племянице...

Павел Юрлов Чабанюк
Здравствуй  Катенька, привет,
Я,  пишу тебе ответ.
У нас дома,  всё в порядке,
Целый день, как на зарядке.
Бегал я, кругом везде,
Был, в больнице по беде.
Заболела, вот рука,
И  пришлось, лечить слегка.
Доктор, мазь назначил мне,
Хорошо, чтоб спать во сне.
На работе, побывал,
За день, очень я устал.
По жаре, пришёл  домой,
Мазь, натер другой рукой.
Ту, что врач, мне прописал ,
Боль пошла, как будто, рой весь искусал .
На пчелином   яде, мазь,
Хоть на стеночку, сам в  лазь.
А вот завтра, поутру,
Мазь,  опять свою натру.
Мазать, врач, сказал неделю,
Я  ему  пожалуй,  верю.
Буду, слушать, что сказал,
После мази, боль пропал.
Так что я, лечиться буду, 
Мазать мазью, не  забуду.  :)