послание

Вика Дин
человека никто не хочет обнять.
человек никому не нужен.
человека никто не может понять.
от прохлады он вечно простужен.

он сменяет одну слезинку другой,
пьет зловонные с глянцем таблетки.
он колючий,забытый для всех,он чужой.
ноги-колышки и руки-ветки.

вы простите его,он зла не хотел.
сам погиб от душевной раны.
он витал в облаках-в этот раз улетел-
и уже не вернулся обратно.