Быть всегда собою - это важно

Татьяна Городецкая -Корнилова
Жизни  диссонансы...Совершенство...
Мой полет души - любви блаженство!
Рвется нить судьбы - в  непостоянстве,
В чувствах,ощущениях,пространстве…

Мысль наперекор, вперед  стремится…
Думы о  былом..., как  время  мчится…
Всюду суета  и  фальшь соблазна…
Быть всегда собою -  это важно.

Как  же  я  ценю -  мою свободу!
Открываю  Душу – небосводу!
Воспарю легко я - над землею!
Очень важно быть - самой собою.

 
Таня Городецкая-Корнилова (ТаГора)
 24.08.2012г.
 02:08.