Смейся

Лина Соловьёва
В горле ком,слёзы прут к глазам
Нет!Не плачь,
Ведь тебе нельзя,
Смейся!Пусть истеричный смех
Скроет всю печаль,
Смейся без помех,
Смейся без причин,
Смейся просто так.
Ты совсем один?
Режет душу страх?
Приходя домой,
Выпиваешь...чай,
Один звук немой
Разрушает рай,
Шрамы на руке,
Тоска сдавит грудь
В вязкой тишине
Можно утонуть...