Прощай

Алексей Калиманов
Прощай раз надо, нервы на пределе,
Натянуты гитарною струной...
Ведь жизнь есть жизнь не шутка в
                самом деле.
А счастлив был, я только лишь с тобой.
Ну всё пошли, нам не вернуть апреля,
Не нужно вслед, с надеждою смотреть,
Уже прошла и первая неделя....
Куда мне сердце от печали деть?
Прощай, прости за то что вместе были,
За сладость встреч, за стоны по ночам.
Ведь мы с тобой так искренне любили,
С самим собой, я разберусь пожалуй сам.
Пока, пока - разорвана рубашка,
Седая ночь ласкает пусть меня.
А ты лети ... моих ты песен пташка,
И пусть удача рухнет на тебя.
Ты не сердись не надо, умоляю,
Просрочен наш как видимо ... билет,
Лишь только сердце молвит дорогая.
Язык совсем не хочет петь сонет.