Весны ключи

Коняхин Виталий
Снег тает, собирается вода в ручьи,
От солнца я прищурился,
И схватив руками пробивающуюся
Тростинку из земли,
Увидел, что в руках держу весны ключи.

Ну, здравствуй, дорогая, проходи,
Я ждал тебя, так долго ждал,
К земле с теплом ты прикоснись,
Чтобы купались мы в любви,
И вырывались чувства нежности из груди.