Мы теряемся в призме жизни

Ловер
Мы теряемся в призме жизни…
Отражаемся в зеркалах…
Под лучами судьбы капризной
Разбиваемся в пух и прах
Находя…что-то вдруг теряем
Потеряв… обретаем вновь
И играем порой без правил
В беззастенчивую любовь…
Напеваем на память гимны
И бросаем из душ стихи
Наши слёзы рождают ливни
Только смоются ли грехи
Мы так часто себя прощаем
И жалеем себя самих…
Но опять же идём по краю
И грешим порой…за двоих…..