Не в масть...

Мария Бунтарская
-Я вижу вы больны
- Я вижу вы "здоровы"
- Печали след простыл,
Казалось вы не так суровы...

- Фантазии, игра,
Зачем пасьянс разложен,
Искали в чём добра,
Вопрос достаточно изложен?

- Достаточно, сполна,
Я не ищу нисколько,
Моя судьба волна...
И жизнь моя так горька...

Казалось ты в удел,
А вышло всё не в масть,
Быть может не узрел,
Когда и в ком бушует страсть.