Хочется жить и любить

Иосиф Беганский
Сколько зим,сколько лет
пролетело с тех пор,
когда молоды были с тобой.
Жизнь,ты дай мне ответ,
мы начнем разговор
откровенный,печальный такой.

Почему же прошла,
улетела,как дым,
растворилась во мне без следа
и меня не нашла,
когда был молодым,
та за Пензою в небе звезда?

Не гони лошадей,
они шагом идут,
так подольше продлиться их путь.
И сердца двух людей
свое счастье найдут
и присядут в пути отдохнуть.

Виновата судьба,
виноватая жизнь
и не знаешь кого и винить.
Надоела ходьба,
надоело спешить,
просто хочется жить и любить!