Пенсионеры

Игорь Жихарев
Безумств прекрасных и надежд 
Отполыхало наше время.
Порывы вихревые где?
Нога не попадает в стремя.

Теперь мы строги и важны,
И разговоры об артрозе,
Но сердцем - те же пацаны.
Нет-нет, а что-нибудь сморозим!