в трёх буквах о культуре

Чабан
глядя с позиции прожитых лет,
что я могу вам сказать о культуре...
культура есть! и базара нет,
в натуре.

а что мне сказать о культуре ещё,
глядя на местный культуры дворец,
на стенах которого гопник ключём
увековечил в трёх буквах конец.