Америка, Аmerica...

Алексей Юрьевич Гусев
Америка, АMERICA -  Большой Каньон, два берега...
Массонская, мармонская, ковBOYская страна...
Ты PRОрва ненасытная, подруга эвёздно-ситная,
Уж скольких понадгрызла ты, уж  скольких пожрала...
Oh'yes! Oh'yes!.. Съесть! Съесть!

Кичишься DEMOкратией... да голливудской братией,
И насаждаешь миру свой полосатый стиль...
И "добрый" дядя SAMушка в клифте а-ля "AMER*юшка"
Безцеремонно SORRYт оранжевую пыль...
Oh'yes! Oh'yes!.. (Наезд!)

СаентоЛОЖНОсвЯтая  ржа звёздно-полосатая
ПорасполЗЛАсь, повъЕЛАся, позараЖАЛА мир...
И тлеют взрывов точечки... и едут с нефтью бочечки,
И сладкую улыбочку вновь дарит SIR-вампир!
Oh'yes! Oh'yes!.. (Жиртрест!)

Всё бдишь USAМАфобная,  политкоректносдобная,
Пирамидальнозоркая (НА ДОЛЛАРЕ ТВОЙ ГЛАЗ!),
Стрелять, бомбить... без разницы,  свои спасая ЗАДНИЦЫ,
Мол, души-распроказницы Бог сам спасёт, без нас...
Oh'yes, without us!.. (Чтоб вас!)

Но  время  срежет траверзы ...  Ни реверсы ни аверсы*
Большой печати каверзы твои не искупят....
Расплата не задержится, быстрее счётчик вертится
И годы грозно-страшные к тебе, USA, летят...
Шо, yes? Oh'yes! ! End of days/

        ----------***---------

* amer(французкий)ударение на 2 слоге, - желчь, горькая настойка.
**реверс и аверс большой печати США - лицевая(с белоголовым орланом) и обратная(с 13-ти ярусной пирамидой на вершине которой зрящее око) стороны. Обратную сторону вы можете видеть на 1долларовой бумажке, а лицевая сторона(аверс) печати является гербом США. (Говорят, только тс-с-с-с, что это страшные массонские знаки!)