Про любовь

Ольга Васильевна Васильева
А может, все это предлог,
И нет никаких дел.
Ну что же, вот Бог – порог
Увидеть ты сам сумел.
Нажат на курок – старт!
Реликтовый пистолет,
И ты не открыл карт.
И твой уж простыл след.
И снова трясет дрожь
От холода изнутри.
Ты лучше меня не трожь,
Ты лужицы подотри -
Наплакал мне тут дождь.
С три короба наплели
Ветра: что любовь – ложь,
А мы ее не спасли.