Застилает, застилает, застилает...

Олечка Макарова
Застилает, застилает, застилает...
Лепестками вся усыпана  земля.
Но не тают, нет, не тают,  нет, не тают,
Лепестки в руках не тают у меня.

Цветом вишен вся земля укрыта снова,
Как от снега поседела вся она.
Каждый год её я вижу словно новой,
Как зимою станет белою земля.

Станет вся земля как – будто бы невеста,
Станет нежною от белых лепестков.
И в душе мы сохраним свою надежду,
На земле таких немало уголков.

Цветом вишни всё покрыто, как туманом,
Что порой сползают с сопок летом, гор,
Нет твоей любви- живёшь одним обманом,
Как пришёл ко мне, с тех давних, давних пор.