Краски

Даша Толмачёва
Как были ночи зимние немы,
Как молча снег стилился на пороге,
Я рисовала красками зимы
Кривую линию затоптаной  дороги.

Спускаясь по следам твоим на дно
Скрипел серея снег под каблуками.
Ты в пустоте лишь чёрное пятно
Размытое метелью между нами.

Ах где вы, осени горящие огни,
Весны и лета яркие палитры?
Зима меня рисует на окне
Серебряными линиями бритвы.