Боль

Михаил Стриковский
Боль.

Мне сладость губ твоих,
Присниться по ночам.
Мне ласки рук твоих,
Облобызают душу.

Тепло твоей души,
Уже осталось там.
Где никогда его,
Теперь я не нарушу.

Ты проклянёшь судьбу,
И вспомнишь,что прошло.
И луч косой-судьбы,
Разрежет наши души.

Здесь победивших нет.
Двоим не повезло.
И боль свою уже,
Ничем мы не потушим.


репродукция:Любовные переживания Тома Ловелла.