Другой

Михаил Стриковский
Я выбором твоим,увы не слишком удивлён,
Но странно мне,что я всё ж думал об ином.
И голос твой теперь останется с тобой
И образ твой теперь уж для меня чужой.
И если ты в ночи меня вдруг позовёшь
На этот раз меня ты рядом не найдёшь.
Мы будем дальше  жить на разных полюсах
Друг друга вновь искать в далёких голосах
Но не найдя опять рождаться и тонуть
И вспоминать опять не завершённый путь.