60. Тюрьма любви

Михаил Стриковский
Я откажусь от счастья своего
И цепь себе на шею не повешу
Любовь я нашу
Как венок разрежу.

И почернеет красное вино.
Я не готов
Предать свою судьбу
За горстку вздохов,ласк и поцелуев.

И если суждено
Мне быть в плену,
На роль тюремщицы
Я выберу другую!