***

Сноведенческий Пируэт
ты мое море,большое большое.
не вижу твоих границ.
я вся внутри,я твое,живое,
прячь же меня от птиц.

я глубоко в тебе,вряд ли ты слышишь.
как мне тебе сказать?
мне без тебя засыхать под крышей,
и на прилавках лежать.

я вся в тебе
и меня живее,кажется ,не сыскать.

...я обнимаю тебя за шею.
и не хочу отпускать!;