Не устану никогда

Валерий Плавильный
 Славить Бога непрестанно,
 Не устану никогда,
 Пусть не кажется вам странным,
 Что с Иеговой я  всегда.

 Я уже имею много,
 Бог ко мне благоволит,
 Знаю точно что в итоге,
 Он мне прошлое простит.
 
 Пусть враги мне сердце ранят,
 Только все они падут,
 Меч Иеговы их достанет,
 Где его совсем не ждут.

 Он Иегова изливает,
 Свои щедрые дары,
 Пониманием наделяет,
 И ведёт в свои дворы.

 Путь безбожников надменность,
 Но для Бога это хлам,
 Ценит Бог любовь и верность,
 Судит всех он по делам.
 
 Для чего язычники говорят: "Где Бог их?"
 Пролей гнев твой на народы, которые не знают тебя, и на царства, которые имени твоего 
 не призывают. Псалом 78 глава. 10 стих. 6 стих.
 Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы, или как как судят другие люди, я и сам не сужу о себе. Ибо хотя я ничего не знаю за собой, но тем не оправдываюсь, Судья мне же Господь. 1 Коринфянам 4 глава. 3 стих. 4 стих.