Не лететь уже не в силах?..

В.Евсеев
                "... ты мне даришь столько счастья,
                невозможно не взлететь..."
          Марина Авс http://www.stihi.ru/2012/07/22/9102



Не лететь уже не в силах?  -
                так лети скорей ко мне!
Погляди, как здесь красиво,
                а с тобою - так вдвойне!

Облака с тобой разгоним,
                прямо к солнцу полетим,
грудь наполнит воздух горний,
                райский, кажется, почти...

Полетаем со стрижами
                просто так вперегонки
и напишем на скрижалях,
                как с тобой сейчас близки...

А потом нырнём в озёра,
                словно чайки камнем вниз...
Нет преграды фантазёрам,
                их исполнится каприз...

Все разгоним самолёты -
                это небо лишь для нас -
пусть отменят все полёты,
                где парим с тобой сейчас...

Мы летим как ангелочки,
                оставляя пенный след -
вместе, но поодиночке,
                врозь, но всё же тет-а-тет...

19.07.2012