Пройдут слова

Михаил Стриковский
Пройдут слова пройдут мечтанья.
И всё останется как есть.
Моё последнее лобзанье,
Моя последующая песнь.

Я Ваших губ коснусь словами.
Я Ваших глаз коснусь мечтой,
Теперь всегда я буду с Вами.
А Вам быть суждено со мной.