Я иду, подставив сердце ветру

Ефросин Лунев
Я иду, подставив сердце ветру.
Братья мы - я ветрен был и сам.
Как и он, порывистый, по свету,
я творить пытаюсь чудеса.

Как и он - люблю я лишь свободу,
и о счастье тихом не молю.
И, как он, с небес стряхнувши воду,
в струях струны лиры закалю!!!
из 80-х