Избавление

Мария Жидиляева
«Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь;
никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
Евангелие от Иоанна 14:6

Как исчезает свежесть зелени
В сухую пору без дождя,
Так увядает жизнь в неверии,
Во тьме безбожья проходя.

От ежедневного стенания
Душа томилась в пустоте,
И день, и ночь без покаяния
Всё  погибало в  суете.

Я в страхе полного отчаянья
Открыла грех  свой пред Отцом…
Все преступленья, беззакония
Сложила пред Его лицом.

Пришло блаженство искупления,
Надежда, вечный смысл и суть,
Лишь в Сыне Божьем избавление:
Он– жизнь. Он – истина. Он – путь.

7.01.2007