Астраханскому краеведу Александру Маркову

Вадим Константинов 2
                Хранитель таин
                Своего родного края,-
                Ты, как ребёнок счастлив,
                Открывая
                Ещё одну страницу
                Прошлых дней!....
                Сам становясь,
                С их ценностью...цельней!...
                04.2009