Одиночество на года

Михаил Стриковский
Подъезд,мороз,троллейбус
Метро,90-й,клуб
Андрей,Роберт,консенсус.
Наташа нет Ольга глюк.


Обед переходит в танец.
Танец,Пётр.зачёт.
Ольга я здесь иностранец
В этой жизни мне не везёт.

По спирали двойного дома
Мы уходим опять туда
Где не слышны раскаты грома,
Где пройдут в тишине года.

Где забудешь любви лобзанье
Где уже не будет меня.
Где не слышно моё дыханье,
Поцелуем тебя маня.

И разыгран роман по нотам.
Ты забудешь мои глаза,
Из нежнейших нежнее пытка
Вряд ли будет ещё когда.

А метель за окном бушует
Разбивая зимы снега,
Это сердце моё тоскует
Одиночество на года.

Уходи,не зови,не вспомни
С неба падает вновь звезда.
Среди ночи опять вздрогни
Не идут назад поезда.