Нам жизнь подарена не зря

Олечка Макарова
Нам жизнь подарена не зря,
Чтобы прожив на этом свете.
Своих взрастить, поднять детей
И добрыми чтоб стали дети.

Чтобы познать ту боль души,
В других, что мы не замечаем.
Рыдая слушать крик души,
Чем кончится, и сам не зная.

Чтоб смысл жизни ощутить,
Хоть не в любви родив ребёнка.
А как… на сердце хорошо,
Когда сынок смеётся звонко!

Познав как очень тяжела,
Потеря первого сыночка.
Не помню, как она прошла,
Обняв его, лежала ночку.

Я тело гладила его,
Не понимала, что прощаюсь.
Хоть десять лет уже прошло,
Но сердце плачет от печали.

22.05.2008
---


ЭКСПРОМТ:

То, что слетело из сердца спонтанно
Вихрем вспорхнёт и ляжет на лист.
Не обработать дельцам первзданно.
Это не сможет и большой специалист...

Андрей Семенов Анри Асем   29.07.2012 08:04 


Ваших строчек мне вполне хватило.
Вы сказали в них немало, но
главное - душа в них есть и сила
как в хорошем, жизненном кино.

С уважением и теплом, Пётр
Петр Анатольевич Полетаев   26.07.2012 15:20