ФОТО

Ёжкина Надя
Вижу я фото своё на стене,
Какая малышка! Я словно во сне!
Вот я прижимаюсь,
Бегу, улыбаюсь,
Толкаюсь, играюсь,
Опять прижимаюсь,
Мараюсь, пихаюсь,
Катаюсь, стесняюсь...
Живу полной жизнью.
Ни в чём не нуждаюсь!