Наваждение

Михаил Стриковский
Любви и чувств моих смятенье
Не знаю,будто наважденье
На душу на мою легло.

Ты часто мне во сне приходишь.
Я часто говорю с тобой.
И образ твой:далёкий,близкий,
Всегда стоит передо мной

Ты мне как берег в океане.
Ты мне как пристань кораблю.
И я как прежде повторяю,
Что я опять тебя люблю!